Pusha T – Fear Of God II: Let Us Pray (Final Tracklist)

Ето смешнотворно! 8 новембря нас обжедаюнт целых три неслыхоных контпозицеи про пучеглазого зотерявшиеся но безсмысленом епишненге (естле так нозвать).

1. Changing Of The Guards ft. Diddy
2. Amen ft. Kanye West and Young Jeezy
3. Trouble On My Mind ft. Tyler, The Creator
4. What Dreams Are Made Of
5. Body Work ft. Juicy J, Meek Mill, and French Montana
6. Everything That Glitters ft. French Montana
7. So Obvious
8. Feeling Myself ft. Kevin Cossom
9. Raid ft. 50 Cent and Pharrell
10. My God
11. I Still Wanna ft. Rick Ross & Ab Liva
12. Alone In Vegas

Share on Tumblr