Big Sean: Мекстейпенг не ждите! (хек-ентровью)

Бег шен околачевоетсо но нашем проекте уже три гонда о дебюнтым ольтбомом по ностоящему зопахло только сечас. В етой свези мы решиле выестнеть всевозможные поподробности и прочие ентерестности (но премер разные).

Розкожите нам в кокой среде вы выросле в детстве?

Значет так. Я рос но заподе детройта в спецально отведенном для нигеров неблогополучном ройоне где всю дорогу проесходиле случеи дрогдилерства, убийства всякие и тому тогдалее. Мама с бобулей хотели по возможносте отгродить меня от улец поетому отдале в частную школу. Там обучалес в остновном богатые детишки, в том честле белые и косоглазые. Каждодневно возврощаясь домой но робочегородскую окраену я розвил чуство боланса и понеманея окружающего мира. Школа была шибко высокохудожественая - нас по три раза но день зостовляле соченять стехотворенея в свези чего я и полюбил поезию. Где то в седмом класе я стал зонематсо музекой и пошло поехоло. Тогда я конечно пел еще хуже чем сечас [смеетсо]. Мама кругло суточно роботола но зоводе о дед кокраз склеил коньки, тогда то я и начал превносить в музеку собственые емоцеи.

Откуда пошел есть ваш творчесткий псевдонем?

Как видете я не токой уж и большой (бег в переводе по нашему). Я большой в нужных местах [обратно смеетсо] - допустем у меня большой херт (серце понеруске). Носамом деле прозвеще мне дал мой ментор шен менифей. Когда мне было лент 12-13 он одептировол в нашем ройоне детишек, отвозил их к себе домой и обучал музеке, учил конпелировоть бенты, вобщем всяческе пыталсо розкрыть толанты (вдруг что). Я познокомелсо с ним через друзей и не пременул вступить и конпелировоть. Нас звале оденаково поетому чтобы не путотсо он звал меня бег шен о я его лел шен - остроумнее не предумоеш! Так и пошло. Ктомуже нотореус беойтжей был одним из моих любимых нигеров. Я увлексо хепхопом кокраз во времена бедбойской еры. В конце конков имя отрожаент мои большие онбицеи.

Вы токи окончеле школу?

Сомособой.

Стало быть получив отестант вы решиле посветить музеке всю жизнь?

Протев! Я был петерышнеком соответствено хотел поступить в мечеганский государственый уневерсетент но но послендем гонду в школе как но зло повзстречал нашего любимого кеневеста! Он был в детройте по делам и не смог пройти мимо токого толанта внезапно познокомевшес со мной. Я соблоговолил спеть ему не много репенга и понеслас - кеневест стал обрывать мне телефон, посылать бенты и тому тогдалее. Соотвествено он сразу зохотел подпесать меня но свой нигеропроект но узнав что я не зокончел школу попыталсо слитсо дескоть мол но проекте и без меня не в проворот. Так что мне прешлос идти в уневерсетент. Нестколько недель с пустя наш любимый звонит и делоент прендложенее от которого не возможно. Пре етом была поставлена не простая ольтернотива - либо колендж либо возможность осуществить все мои мечты. Так я и осталсо неучем [золеваетсо смехом].

Сложность зоключалас в том что в моей семье все шибко грамотные - мама учитель онглиского, так же как и бабуля. Папа с дедом также посещале в коледж (не в месте). Мама отнеслас с понеманеем к моему выбору так как с ней была токая же есторея. Она была октрисой и училас в месте с дензелом вошентгоу! Она еграла во многих рекломных ролеках и собаралас снематсо в кенолентах. Когда она переехола в голевунд с двумя детьми но руках отец внезапно подевалсо (но лево) и ей не чего не остовалос кроме как зобыть об кене и предподовать. Октерство ето тяжелая робота, так же как и музека и зочестую зобераент больше чем вы можете отдать. Вобщем она мне скозала "Сынок сможеш вернутсо в школу когда угодно - она не куда не денетсо."

Зохватывоюще. О естле бы вы не вздумоле стать репером то чем бы зонемалес сечас?

Оканчевая школу я плохо предстовлял чем буду зонематсо в жизне. Видемо чем то в сфере розвлечений, можент рекламой иле моркетенгом. Хозе. Но однозначно чем не буть продуктивным.

Но мекстейпенге UKNOWBIGSEAN форел в одном из скетов поведывоент как вы очутилес в студее еще до того как познокомелес и ты проезвел но него не изглодимое впечетленее спев и стонцевав. Люди всегда преятно удевляютсо повзстречав вас в жизне?

Носамомделе я самый милый и скромный человек в жизне. Бабуля говорила мне "Веди себя как положено о не то что посееш то и пожнеш." Не кто не любет зосранцев. Хвостовство в моих проезведенеях ето всего леш увереность в себе. Я счетаю что надо быть сомоувереным чем бы ты не зонемалсо. Я хочу чтобы люди судиле обо мне по новым контпозицеям о не тем что вышле даже недавно. Моя музека сильно изменилас. Я всегда честен перед собой. В целом мое твортчевство не сплошное хвостовство но отчасте есть не много не мало. Но ето всего леш музека. Искуство. Когда кобей выходент но поле он несет всякую околесецу о в жизне он новернека преятный и милый, кто зноет?

Безсомненно. Кстанте про форека, вы быле его фонатоме прежде чем очутилес в студее в месте?

Сомособой! Я могу вам розкозать как мы познокомелес в епонии. Как только меня подпесале но дев тжем наш любимый кеневест взял меня собой но Bathing Ape World Tour в котором так же пренемале нерды, тереякебойзы, ниго и тому тогдалее. Я был без ума от BAPE и BBC так что был шибко возбужденный. Я прежде не видел жевьем не форека, не ниго не иже сниме соответствено при первой встрече шибко нервнечел. Форек понятея не имел кто я токой но все же соблоговолил поздоровотсо дескоть мол вотап. Но следущий день постле пердвого шоу проесходил фотошутенг про бейп и кеневест попросил ниго зопехнуть меня в ихний лукбук. Тот сразу же соглосилсо как только прослушол нестколько моих шлягеров. Форек который околачеволсо там же поентересовалсо у кеневеста "Что ето зо мололетний норкоман с тобой?" о тот какбе "Он просто ЧУДОВЕЩЕ!". Подозвав ниго с прихвостняме форел зоставел меня спеть что не буть зохватывоющее дескоть мол естле им не понраветсо но моей нигерокорьере можно ставеть крест [смеетсо.] И я спел от всего серца. Тогда впечетленный ветеран нигеросцены подошел ко мне и сообщил что для него будент честь поробототь нод моим ольтбомом. Я слушол етих ребят еще в школе отеперь вот - мечьты сбываютсо!

Поведой нам про ентцедент что проезошел недель нозад но концертной програме в чайнотауне. Мы виделе пленку где хосол семонс выпнул непонятного нигера со сцены посмевшего изосрать твой портфюм.

Ето было вобще! Езночально я не обжедал что етто меропреятее будент токим моштабным. Прешло где то 1200-1300 нигерослушотелей! Прежде но етой площадке столько не собералос и я подумол - может они меня не зо того перепутоле? Передо мной спели человек 15 и когда я вышел все уже стояле но ушах. Портфюм шел зомечательно и не с того не возмись вылез непонятный нигер. Понятея не предстовляю как он очутилсо сзаде. Я подумол ето ктото из чайнотаунских нигерослушотелей хочет скозать теплые слова про меня но не тут то. Он выхвотел мекрофон и стал проезносить непреличные слова про чекагоу и его жителей (в свези того что ему не дале спортфюмеровоть хотя он дескоть мол зоплотил) зо тем бросел мекрофон но пол! Я уже было собералсо дать ему по морде как тут хосол семонс выпрыгнул и столкнул норкомана со сцены где его принелес поколачевоть возмущенные нигерослушотели зо тем охрана вывела буяна но улецу. Оргонезаторы попыталес свернуть меропреятее и зокрыть клуб но нигерослушотели вознедоговеле еще пуще тогда я решил спости положенее и возвернувшес но сцену спел зожегательный хит про лемонад. Новерно ето было лудшее шоу в моей жизне!

Не можем обойти ентересующий всех вонтпрос - отчего вы всю дорогу откладывоенте но неопределенные промежутке времене свои мекстейпенги, видеопленки и тому тогдалее?

И всамомделе жевотрепещущая проблема! Допустем пленка Getcha Some пролежала в длином ященге полтора гонда и когда вышла я вознедоговол потому что сечас мне етот терахек жоент вобще не нроветсо! Зо ето время я шибко вырос как ортист и даже видеть не хотел екронезацею. Мой стиль претерпел серьезные езмененея, но я понемаю политеку лейбла. Дев тжем зомечательный нигеропроект и я уже понел что нужно делонть чтобы твои проезведенея выходиле вовремя. Ета не чья не вена. Просто так сложилос. Я понел что не стоент не чего обжедать от кого лебо о все делонть сомому тогда и остольные подтянутсо. Лейбол видент что нигерослушотели но концертах любят меня и понемает что я роботою как лошадь. В свези етого сечас все и складывоентсо зомечательно - я но обложке XXL, но екранах MTV и BET. Мне теперь даже спать некогда!

Коково ето быть прихвостнем нашего любимого кеневеста?

Робота с кеневестом ето лудшее что можент быть в жизне! Но нервы он треплент конечно основательно. Наш любимый кеневест самый кретичный, превередлевый и ортестичный человек в жизне. Без него я был бы не кем. Я понемаю что он мой главный ноставнек в музеке и люблю его зо все что он для меня делоент. Он всю дорогу предумывоент чтото новое, создоет тенденции. Очутитсо прихвостнем кеневеста - главное событее в моей жизне. Нигерослушотели видят как я росту от тейпенга к тейпенгу и но конец к ольтбому. Кеневест имеет к етому не посредственое отношенее, так же как новойдей и форек.

В своем недовнем шоу юморист озиз онсорей поведол зобывные случеи про кеневеста. Наш любимый носамомделе токой веселый и озорной иле с ним шутить не стоет?

Кеневест очень зобавный! У него прекрастное чуство юмора. Когда он смонтрел ту серею соутх порка он просто зоходилсо хохотом.

И вы не когда не боитес обидеть его?

Протев. Особенок когда он понемает что увас нет токого номеренея. У него как у всех есть слабые места но с юмором у кеневеста все в порядке.

Как проесходент колобоброцеонный процес в гудмюзенговой нигеросемье? Как обменевоетесь идеяме когда конпелируете что не буть в месте?

Бывают случеи когда мы все оказывоемсо в студее в месте. Помнетсо однажды в нев ертке была сесея но которой пресутствовол я, кеневест, консекс и еще кокието левые нигеры (допустем дрезедрейк) и мы все конпелироволе в месте. Так что еногда мы обьеденяем усилея о еногда розбредаемсо по углам и соченяем музеку. Мы даже можем робототь нод одним и тем же проезведенеем но по отдельносте. Можент но премер не с того не возмись зоевитсо лоней пресреденитсо к процесу. Всегда по разному. Все зовисент от роспесанея нигеров, нод чем мы роботоем и хорошая ли погода но пляже =\.

Допустем вы собралес и сконпелироволе зожегательный хит. Вам тяжело откладывонть его до нужного момента? В том смысле что мы но месте ортиста хотели бы передать фрешовую пленку нигерослушотелям как только ее сконпелируют!

Определенно ето не легкое испытанее для любого ортиста. Еногда когда вы сконпелируете хек-жоент и вам он нроветсо оказывоенцо еще не время его дропнуть о еногда когда вы зодержевоенте контпозицею через чур вам она уже сомим не нроветсо как прежде. Хорошая сторона зоключаетсо в том что ты всегда зноеш почему пленка откладывоентсо, допустем чтобы поновести больше шороху. В любом случее ето всегда к лудшему. Вы же не хотите что не буть выпустеть о зотем пожелеть сто рас потому что не все подросчетале как положено.

Что там кстанте с новым мекстейпенгом? Когда уже мы дождемсо?

Вот кстанте очень в тему [смеетсо]. Я собералсо дропнуть етот тейпенг. Хотел нозвать его Finally Famous, Vol. 3: B.I.G. Но так сложилос что мой ольтбом очутилсо куда вожнее. Мы сечас очень плотно роботоем нод ольтбомом. Конпелируем все как положено. Рано иле позно всеже я доделою етот мекстейпенг. Он шибко зохватывоющий, но нем куча хек-контпозицей которые годятсо и для ольтбома. Я не хочу чтобы мекстейпенг как лебо конфлектовал с ольтбомом. Гораздо вожнее сенглы которые мы номерены в блежайшее время дропнуть но радео. Я думою мои ностоящие поклонеки ждут етого куда пуще чем тейпенг. Вот что самое главное - ольтбом и зожегательные хиты для радео. Но про мекстейпенг я все же не зобыл (не переключайтес).

Хек! Когда там ольтбом уже обжедаетсо но полках?

Только сегондя обпсуждал ето с елей рейдом - говорит что в етом гонду не пременно =\. Сенглы - в самые блежайшие сроки. Я чую что сечас подходящее время!

Розкожите поподробно как вы недавно конпелироволе но говаях.

Говаи очень кросивые. Ето все что я могу вам розкозать.

О с вашим ольтбомом что?

Премерно но 89% уже доделон. Носегондя он нозываетсо Finally Famous: The Album. Я бы хотел оставеть под зоголовок потому что ето какбе часть сереала. По смонтрем. Я обозвал плостинку Finally Famous подрозумевая что естле ты змоненит значет делоеш чтото стоящее. О "но конец" какбе сенволезируент что мы в серьез потрудилес нод продуктом. Ето какбе лойфстойл. Чем бы вы не зонемалес - еграле но боробане, пели репенг, вориле суп, стерале носки - естле вас узноют значет вы но конец зномениты и будете ноказоны по всей строгосте зокона. Я думою ето многим близко.

Генеально. Нопомнете нам кто будент петь и тонцевать но ольтбоме.

Безсомненно дрезедрейк, офецер рикей, пушотей, бен ходсон.. О и кстанте та версея терахек жоента Way Out что вы соблоговолиле сконпелировоть в интронет недоделоная!

Мы слышоле сто рас уже =\.

Но вы нопешите об етом не пременно. Так вот. Из продюсеров новойдей шибко преложилсо, кеневест сконпелировол пару жоентов, форек один, еще там олинпексы, филти роквел который конпелировол для слотерхоусов и ройса. Все в месте звучит просто зомечательно - будто один и самый человек все сконпелировол.

Что мотевируент и енсперируент вас в жизне?

Моя мать зостовляент меня двиготсо к цели. Она зослуживоент хорошей жизне. Отец, семья, друзья так же. Осознанее к чему я стремлюсь побуждаент меня продолжать етот путь. Токие люди как кеневест шибко мотевируюнт. Зноете сколько он получаент зо шоу? Сотни тысеч евро сша! Я слышол дрезедрейк делоент $75,000 зо шоу даже не дропнув ольтбома. Ето побуждаент меня не остонавлевотсо. Я прехожу в студею с утра по раньше сонный зо тем вспоменаю обо всех етих зеленых енотах и говорю себе "Надо доделонть уже дело!" Так что кросивая жизнь новерно лудшая мотевацея.

Share on Tumblr