No I.D. Протев Индустрии (хек-ентровью)

Значет так.

С пустя 16 лент постле созданея одного из самых зночемых проезведеней в естории хепхопа - I Used to Love H.E.R. про рошида - деон велсон он же новойдей он же презедент всея гудмюзенга до и просто ментор нашего любимого кеневеста возвернулсо в большой продакшенг с самым ношумевшим хетом проштлого гонда - D.O.A. про тжику - и не зомедлительно отхвотил 4 номенацеи про гремей. Не смонтя что сечас деон конпелируент ольтбом про фронтмена бретанской груперовке роковового нопровленея Verve ричерда ешфорта нигерослушотелей годфозер чайнотаунской нигеросцены бросать не собераетсо! Мы решиле выестнеть где его творчесткие планы и тому подобные ентересности.

Вы обжедале что 2009 гонд станет для вас но столько продуктивным и шибко устпешным?

Протев. Даже не под розумевал. В том смысле что я не особо удевилсо но безсомненно был огорошен. Я не плонировол токой зодумки!

Ето и есть продюсерское ескуство - обжедать неожидоностей?

С двоцетью гондаме в ендустрии зо плечаме я не чего не обжедаю о просто безпрестанно конпелирую - я творчесткая личьност!

Что для вас стало главным достеженеем гонда?

Сомособой смерть овтотюненга. Токого устпеха у критеков я не имел со времен I Used to Love H.E.R.

Поведойте про свои ощущенея когда впервые услышоле версы тжики поверх D.O.A. - одного из ноизожегательнейших шлягеров гонда.

Но следущее утро постле того как я передал шовну струментал он вызвол меня в студею отам спросил "Ты понемаеш что ето терахек?" о я какбе "Сомособой!". Не смонтря но ето мне было ентересто как востпремут проезведенее простые люди. Я не подозревал что оно поноведет токого шороху! Даже сечас услышов теплые слова я нескозанно удевляюс.

Зо 20 лент твортческой деетельносте вы все еще удевляетес что люди подобным оброзом реогируют но мостерпездовое проезведенее токой велечены?

Как не странно да! Я думол смерть овтотюненга взбдудоражент не больше чем хертлес про кеневеста но все сложилос еначе! Я не был готов к тому что все будут в неопесуемом восторге от контпозицеи.

Другой шлягер - Run This Town - помемо того что претендуент но званее пестни гонда про GOODest of 2009 так же получел две номенацеи про гремей. Вы розсчитывоенте получить их там?

Вашеме молитвоме!

Чорч! Как по вашему зо прошедший гонд но рынке поевилос что не буть зохватывоющее что повысело требовонея к продюсерам с технической стороны?

Я большой любитель всяких новинок в етой сфере и стораюс пользовотсо всеми достеженеями технеки пречом одновремено так что выделить чтото одно мне трудно. Розве что допустем ета новая мошина Native Instruments и старый добрый Logic. Я конпелировол D.O.A. с помощью Native Instruments.

Вы номерены естпользовать овтотюненг в будущем?

Я предержеваюс мненея что что бы вы с ним не делоле пока вам ето сомим нроветсо и ктомуже но выходе получаетсо высококочественый продукт ето хошоро. Естле же вы ноченаете гнать шнягу шняжную без всякой творческой зодумке ето непохек.

В том гонду вы так же роботоле нод ольтбомом про тжима тжонса Pray IV Reign. Не кто не смог остатсо ровно душным к бефу розвернувшемусо между ним и тжикой. Подобные сетуацеи зотрагевоют вашу роботу?

Протев. Ето меня вобще не косаетсо и надо скозать что я не евляюсь близкем другом того иле другого. Естле бы мы дружиле новерно все могло бы сложитсо еначе о так мы с тжикой зомечательно общалес постле вышеопесоных событей.

Так сколько жоентов вы сконпелируете для обкоменг ольтбома про тжику?

[Смеетсо]

Робота с одним и самым ортистом из раза в раз идет но пользу вашему продакшенгу?

Да. Ето как дорить комуто одежду. Чем лудше вы узноете человека тем скорее сможете предложить что ему понроветсо. Зочестую естле мне не удоетсо хотябе сесть и поговорить с ортистом по мужстки я не стану отдованть бент непонятному нигеру.

Чего вы обжедаете от 2010 гонда?

Я по уши оконулсо в роботу нод обкоменг хек-ольтбомом про тжейкола, так же зонет с дрезедрейком, жозмойн солевонт. Мы с кеневестом в месте естполнительно продюсеруем обкоменг плостенку про комона о постле хочу зонятсо новым нетепичным для меня проектом. Я подрозумеваю ольтбом про ричерда ешфорта.

Вы видемо его большой фонат?

Покрайнемере я фонат того что соблоговолил прослушонть. Он просто монстр в своем деле - я преобрел огромный опынт роботоя с ним.

Вы так долго быле погружены в хепхоп отеперь номерены и в предь осмелевотсо но токие експеременты как про ешфорта?

Да, я хочу обротитсо к подобным проектам и не только конпелируя отдельные контпозицеи. До того как ендустрия всколыхнулась люди просто роботоле нод своиме проектоме и не пыталес пролезть но ольтбомы всех не поподя. Я пологаю сечас все возврощаентсо взад к нормальному состоянею в котором по моему предстовленею ендустрия была прежде. Вы сосредотачевоетес но одном проекте о не пытаетес протолкнуть свои проезведенея во все дыры.

Вы думоенте съевшие собаку продюсоры пойдут но токой ход?

Я не зною устраевоент ли всех текущее положенее иле у них просто нет выбора. Трудно скозать что они из себя предстовляюнт пока не услышеш их полнофульные проекты о посткольку их как днем согнем еголку в стоге сена скорее всего им просто нечего предложить. Вот чего мне носамомделе не хвотаент. Все что выпусткаюнт сечас ортисты звучит как конпеляцеи пре участвее лудших сонгвройтеров и продюсеров.

Вы по прежднему прожеваенте в отланте?

Протев.