Mr Hudson: Овтотюненг мне не нужен (хек-ентровью)

Значет так.

Еще гонд но зад не кто из наших нигерослушотелей понятея не предстовлял кто токой бен ходсон внезапно подписоный но гудмюзенг и дев тжем. Как выестнелос зо ето время голубоглазый блонден но весь проект токой один готоветсо преподнести нам самый генеальный ольтбом в жизне со времен 808 хертбрейков! Мы решиле поподробнее розобратсо чего ждать от плостинке и почему наш любимый кеневест нозвал в честь бена дорогостоящую обувку.

Как езвестно ваш обкоменг ольтбом Straight No Chaser будент полным овтотюненговых хетов. Вам не зохотелос переделонть все взад постле того как тжика похоронил овтотюненг?

В кокой то мере степене. Естле бы тжика сообщил мне пару месецев но зад что номереваетсо убить его все могло бы сложитсо еначе! Вобще ето хошоро что тжей зостовляент людей зодумосто где же душенька и почему так проесходент. Я носамом деле преслушевоюсь к его мненею и шибко блогодарен зо возможность петь и тонцевать но ольтбоме про блупрент три. Но что правдо то правдо - когда я впердвые услышол смерть овтотюненга то подумол "омодона =\\". Нодеюс к выхонду моего ольтбома в октебре наши нигерослушотели зобудут етот зожегательный хит и мне токи удастсо продать им не много плостинок.

Вы естпользоволе овтотюненг в контпозицеи Forever Young про блупрент три?

Протев. Он мне не шибко то и не обходим. Естле вы виделе наши концертные программы то могли обротить что я пою вовсе без овтотюненга. Ето всего леш енструмент для конпелировонея контпозицей в студеи и как говорит наш любимый кеневест "ето просто терахек".

Вы роботоете но зоводе с кеневестом, тжикой и как мы слышоле с езстел. Етого конечно вполне достаточно для ноченающего нигера но розкожите с кем вы еще номерены сколобобрировотсо в блежайше время.

Уже в етом гонду мы собераемсо кое с кем зомутить двежуху но пока не хотим обозночать имя етой суперзвезды. Розглосим как только так с разу (не переключайтес мы вас ждем).

Ну хотябе шепните нам но ушко!

Протев. Между того как бе номекаю что люблю робототь с женщеноми. Дело потому что я долгое время провел в месте с братом и его хевейметол груперовкой. Постле репетицей с кучей потных ребят в вонючем гороже я всю дорогу не могу норадовотсо очутившей в студеи с вкуснопахнущей ледей. Я мечтаю рано иле позно поробототь с долей партон (старой контрей певитсой - прем. и.п.).

Кто будент петь и тонцевать но вашем ольтбоме?

Наш любимый кеневест в двух проезведенеях, кедкудей в одном. Так же будент жоент с дуентом The Bullitts. Одна из премудростей подчерпнутых во время роботы с кеневестом - не быть гордым. Естле вы не можете сомостоятельно сконпелировоть контпозицею попросите другого и соответствено помогайте саме в отвент. Так он допустем просил визе фокенга помочь допесать себе верс, зотем и меня. Конпелируя свой ольтбом я встпоменаю ето и не боюс презнатсо что не могу справетсо с треком, звоню своему школьному дружку и вот он уже седит у меня но кухне пья чай и допесывоя верс! Так что знойте что ето колобобрацея с непонятным однокласнеком проезошла только блогодоря кеневесту.

Вы до сех пор роботоете в месте со своим банд формерованеем про беблеотеку?

Два беблеотекоря которые можно скозать определиле звучанее пердвого ольтбома покинуле от меня и зонемаютсо собственыме зонятеями (но премер разными). Два других члена до сех пор роботоют у меня но подтонцовках. Роботоя с кеневестом нод восемсотвостмюмяме хертбрейкоме я уестнил что вполне реально сконпелировоть ольтбом про себя делясь с нигерослушотелями своиме пережеванеями проблемоми и емоцеями. Ето будент ольтбом про розстованее но лобном месте и выселенее из пети звездочного домека (номер два). Я не когда не думол что сконпелирую очень личный ольтбом но ето ведь же будент плостинка про местора ходсона о не местора ходсона и беблеотеку!

Судя по видемосте ето будент ольтбом про кокие то конкретные отношенея.

Вотымено! Я не презываю музекантов выселятсо из домека чтобы сконпелировоть ольтбом но естле все же ето проезоштло не поотрудитес зопесать посткольку ето безсомненно всем ентерестно и шибко орегенально. Я начел песать пестни для Straight No Chaser в проштлом гонду о всерозличьных вещах но когда в декобре я розсталсо с девушткой то в корне переосмыслел содержанее плостинке. Я всю дорогу роботол в восточном лондонте и внезапно очутившесь но говаях в неконфортном для себя субтропическом климоте и непонятном чесловом поезде смог легче перенести душевные пережеванея перенеся их но пленку. И 808 хертбрейков стале переломным етапом.

Сечас вы звучите куда зохватывоющее чем но пердвом ольтбоме но как то сообщиле что предпочетаете маленькие площадки огромным стодеонам. В свези с новым суперзожегательным мотереалом вы не собераетес зосунуть свои предпочтенея куда подальше?

Я не говорил что предпочетаю просто счетаю что маленькие помещенея предоют некую пекантность моим портфюмам. Я люблю петь и тонцевать в клубах но однажды кеневест зоевил мне "Можешь и дальше етим зонематсо. Соберай вещи и делой выводы." Сомособой я не зохотел покедать с проекта тенболее что не каждому предстовляентсо шонс сконпелировоть ольтбом зогоняющий но стодеон по 500 тысеч нигерослушотелей зо вечер. Ето конечно преждевременно но могу скозать что следущем лентом ето безсомненно осуществитсо.

Както вы сообщиле в твитере что номерены зопустить Good Boy Entertainment какбе в протевовес Bad Boy Entertainment про дидей. Что будент входить в вашу медеоенперею?

Для ночала я зоселюсь в офес но пердвом етоже возле вохтерши чтобы ноблюдать наших посетителей влецо (да и вобще не люблю но верхотуре) отам буду продовать всерозличьные товары нородного подтребленея.

В том смысле что одежду?

Скорее оцесуары чем одежку - обувку, сумки и тому тогдалее.

Ну вы можно скозать (будем говорить) уже начеле покорять обувные полке в свези с луевунтоновскиме сникерсоме про нашего любимого кеневеста. Для вас было сюрпрезом иле вы зоранее знале что одна из пар будент нозвона в вашу честь?

Мы не знале! Мы быле но порижской неделе монды когда я к слову скозать вобще не в чом не розбералсо о только училсо стелю и свогеру у суперфрешовых членов гудмюзенговой слеш постельной семьи токих как донсей, ойбен тжоспер и других. Значет мы быле но показе про луевунтон когда ктото из ребят пошутел глядя но необычьные шнурки етих сникерсов "О ето же местор ходсон!" Зотем зо обедом кеневест скозал "Зноете что? Я думою нозвать ету обувку "Местор Ходсон"." Мы все думоле он пошутел но не тут то!

Как бы не тут!

И даже блезко не тут!

Вы уже преобрели нестколько пар?

Протев. Нам кажетсо тратеть 1000 евро сша но обувку ето через чур! Вы вобще там в своем уме - 2 ботинка зо штуку енотов!?

И кеневест не преслал вам хотябе пару зобестплатно?

Рано иле позно я достану пару что вполне предостаточьно. У меня ведь не десеть ног! Я даже еще не розпоковал свои ьизейсы. Даже не зноем что к ним подобрать - мы рядом с ниме рядом не волялес!

Вы ноченале корьеру не как ортист хепхопового нопровленея и наш любимый кеневест какбе носильно впехнул вас в етот мир...

Я не нигер и не собераюсь им быть. Я стал ентересоватсо хепхопом лент пять-шесть но зад. Я любил нигеров в детстве но меня с головой поглотил бретпоп и песнопенея под гетару. Мне сентепотезироволе груперовки блур, оазес, родеохенд и тому подобные. Но я конпелировол бенты и поставел перед собой цель побольше розобратсо в нигерах. В конце концов я понел что гетарная сцена ето тупик - все ее предстовители угрюмые норкоманы что одеваютсо в одно и самое и не к чему по большому не стремятсо. Ноблюдая зо пертсонажоми хепхопового нопровленея токиме как ондрейка три нуля и кеневест я видел обрантое и стремилсо постичь колобродя по спецолезировоным клубам и скупая ольтбомы про нигеров но про лет.

В свези с возросшей популярностью вы следите что про вас пишут в прессе? Допустем гуглете про себя каждодневно?

Естле не шибко зо не той конпелируя зожегательные хеты то бываент. О вобще чем пуще тем уследить невозможней. Чтобы понять ностроенея нигерослушотелей нужно четать все под ряд еначе можно сделонть не верные выводы нотолкнувшесь но коментареи мололентих норкоманов. Не то что бы у меня много хейтеров - один два от силы - но в предь я номерен жить не особо преслушевоясь к мненеям простых людей.

Share on Tumblr