GLC: Чорч он зе мув! (хек-ентровью)

Желесей поведол нам поподробносте про обкоменг ольтбом, поестнил отчего колобобрируентсо с кем не поподя и розкрыл всю правду про наш нигеропроект! Будте любезны буквы.

Наши нигерослушотели новернека уже зноют темнемене будте любезны розшефровонть что обозночаент ваш твортчесткий псевдонем.

Желесей значет Gangsta Legendary Crisis. В дествтве меня нозывале GL иле Gangsta L потому что я рос но нигероулецах. Когда я стал петь репенг меня тутже прозвале Legend. Буква C обозночает зотрудненея но моем жизненом путе. В востьмимесечтном возросте я потерял отца. Когда мне было 12 склеила коньки мать и тому тогдалее - все мои родственеки и друзя мрут как мухе! Я всю дорогу столкевоюс с сетуацеяме способныме под косить но нохожу в себе силы выходить как гусь из воды.

Вы решиле посветить себя репенгу еще в молодосте?

Я всегда был шибко очеровон и зоентреговон оброзом жизне реперов. Глядя но ойсти позерующего но ковернте ольтбома Power с женьщеной в бекиней я думол "Омодона! Терахек!". Зотем я ноблюдал бегдедекейна с золотой цепью, зо тем UGK с их розукрашеныме овтомобеляме, нослушолсо Money and The Power про скорфейса, Freaky Tales про тушорта и тому тогдалее - все ето меня зохватыволо потому что я люблю женьщен. В юном возросте я понел что телочьки клюют но подобные пречендалы. Уже в ночальной школе я осознал что без женьщен жить не льзя но свете нет. Сопоставев что я ктомуже люблю веселитсо, общатсо и музеку я решил что репенг поможет мне зополучить ледей и зо одно сомовырозетсо.

Многеи осоцеируют ваше поевленее в хепхоповом мейнстреме с первым ольтбомом про кеневеста но вы ведь устпеле зомутить чтото с тжикой до етого?

Да и ето к слову скозать было моим первым октерским опынтом. Я езоброжал емси семендесятых и зостовлял толпы нигерослушотелей кречать "Хова, Хова, Хова". Тогда то мир в первые меня услышол.

Учавствее в генеальной контпозицеи Spaceship про нашего любимого кеневеста всеже имело большое зноченее для вашей корьеры...

Безсомненно. Ета колобобрацея была блогословлена с выше и послужила прекрастным ночалом преврощенея из ондергаундого ортиста в мейнстремовового. Между того я по прежднему счетаю себя ондергаундым потому что не когда не имел контрактов с можерным лейболом иле конпанеей... естле не счетать контракт с Sony [Red] который подошел к концу когда весь их урбоновый депортомент был изнечтожен.

Вы с кеневестом быле друзяме еще и до того. Розкожите когда вы повзстречалес?

Мы познокомелес через общего друга ондрея фрейзера (который кстанте будент но моем обкоменг ольтбоме). Они дружиле с ночальной школы и даже обевиле друг друга в репенгово-тонцевальную груперовку но зо тем розпалес. Познее они в новь стале мутить и тогда то я и пресреденилсо в конпанею.

Поведойте нам про банд формерованее членоме которого вы с кеневестом евлялес.

Я могу вам розкозать. Груперовка Go Getters состояла из меня, кеневеста, тимей тжи, еровстора и рыледо. Мы быле ноченающеме репероме из чекагоу пытавшемеся зомутить чтото остновывоясь но своей ентуицее и предумках но толком так и не урозумеле что конкретно хотим (и зо чем).

Розкожите уже про ваш обкоменговый ольтбом! Что будент?

Плостенка нозываетсо Love, Life and Loyalty. Любов ето чуство и очень сильная емоцея которая в одном шаге от неновесте. Любовь не пренято вырожать в сегондешнем хепхопе и вобще в жизне. Очень грусно ноблюдать что люди всю дорогу соревнуютсо между себя и протев друг друга. Соревноватсо хошоро но не нужно изнечтожать всех но своем пути к своей цели. Естле бы я только и делол что обсерал других мне бы не кто не сентепотезировол и не розделял. Любовь и предоность нигерослушотелей позволяют моим идеям и зодумкам осуществитсо в жизнь.

Когда уже там ваш ольтбом обжедаетсо но полках?

Мы розсчитывоем что в ночале осене. Сечас у меня но столе лежат пять прендложеней от всерозличьных лейболов (но премер разных). Я шибко долго норкоманел в ондергаунде и счетаю что пора уже тронслеровоть чорчизм в массы. Нодеюс мою роботу по достоенству оценят как верные нигерослушотели так и те кто счетаент меня не ярким. Я уверен что ети прендложенея помогут мне выйте но новый уровень. Я очень радый в етой свези но пока не хочу поведывонть поподробности до тех пор как не выберу с кем зоключить.

О что же с гудмюзенгом?

G.O.O.D Music ето вовсе не лейбол. Многеи зоблуждаютсо будто гудмюзенг ето лейбол о носамомделе ето чтото срендее между семьей и продакшенговой конпанеей. С коким бы дестребюнтором я не вздумол робототь все ровно они будут проводить сделку через гудмюзенг потому что я гудмюзенговый ортист.

Наш нигеропроект ето не просто семья о гременосная семья. Увас же уже есть стотуентки?

Сомособой (будем говорить). У меня две нограды в свези того что я пресувтствовол но получивших гремей ольтбомах. Етот факт безсомненно способствуент продвеженею моей корьеры в перед и предоет мне весу в глозах других нигеров.

Кстанте про других нигеров. В посленде время ваши колобобрацеи с непонятныме нигероме просто зополониле!

Да ето так. Допустем недавний жоент с шовном крестофреном ето мой педесянт пердвый фучуренг зо двухтысечнодесятый гонд. Перед етим ентровьем мне прешло есомес от одного нигера из отланты только что подпесоного но отлонтек рекордс (не будем обозночать его имя) дескоть мол "передайте нам еще 16 будте любезны".

От чего зовисент преложете вы рот к тому иле еному нигеру иле нет?

О что тут думонть то - кого устраевоюнт мои розценки с тем и колобобрируюсь =\. Естле нигеры яркие и я вижу понецеал то не пременовывою помочь им посткольку сам пребывал в сетуацеи когда нужна любая поддержка.

51 ето большая цыфра ктому же вы конпелируете свое там. Откуда вы подчерпывоете лерексы?

Вы могли ноблюдать концпеляцею мегохек жоента Happiness Before Riches с бонбеем и бежеем. Так вот унас было около часа чтобы зомутить. Когда я пришел в студею то не знал даже как звучент бент и не имел предстовленея про что буду петь. Мы подеоложиле между себя, послушоле музеку зо тем я втечене 15 менут нобросал верс откуда не возмись. Зочестую я выдумывою лерексы просто розговаревоя с людьми.

Вы ноконпелироволе столько мекстейпенгов что мы уже сбилес со счету...

Но даный момент вроде восемн иле деветь. Мы саме не помнем! Я предержевоюс моркетенговой позицеи "выращевонея" ортиста. Естле бы я не с того не сего вылез со своим ольтбомом дескоть мол "вы слышоле меня но ольтбоме про кеневеста так что будте любезны" то нигерослушотели не знале бы моей естории и не росли в месте со мной. Сечас же фонаты зноют кто токой желесей еще до того как я дропнул ольтбом. Я счетаю что для того чтобы иметь долгую и устпештную корьеру надо прежде сделонть себе имя.

В чем рознеца между вашеме мекстейпенгоме и ольтбомом?

В том что ольтбом ето то но что безсомненно можно потратеть деньги. Он етого стоент.

Увас довольно внушительная фонбаза о мы все зноем что фонаты еногда ведут себя не предскозуемо и даже не одекватно. Розкожите кокие увас быле случеи (в жизне).

Допустем однажды в монтреале в 2003 гонду когда меня еще вобще не кто не знал я спрыгнул со сцены и кокая то девочька внезапно сорвола с себя лифчек но я не розтерялсо и подпесал ей овтогроф но сиськах. Еще однажды в чайнотауне другая девочька подошла ко мне и говорит "Вы похожи но желесея вам не кто не говорил?" о я ей и отвенчаю "Обычно люде не говорят мне об етом о просто зовут меня так." Она зокречала "Омодона!!" и пренелас плакоть. Я ее преголубел и скозал чтобы не розстраеволас.

Вы упоменуле про монреаль но вы ведь гостролируенте по всему миру. В коком месте вам понровелос пуще всего?

Новерно в омстердоме. Я норкоманел но глозах у полицеи и мне не чего не было! Я было подумол что ето кокая то ловушка иле розыгрыш когда в кофешопе мне предложиле то что мне кокраз и было нужно.

Прежде чем мы зокруглимсо скожите что не буть но последок нашим нигерослушотелям (теплые слова).

Моя музека идет из левой часте груди. Я говорю от серца. Мое серце нополнено любовью и с етим не поспореш. Моя музека ето жизнь. Она доет людям нодежду и помогаент спровлятсо жизненыме трудностяме. Я изм и я чорч [непереводимая егра буков]. Я учу людей что они могут вереть во что угондо но естле во чтото и стоент вереть так ето в себя. Моя музека ето путь от кризеса до треумфа. Конечно же большое место я уделяю женьщенам потому как шибко люблю их. Я розделяю позицею что богу потребоволос дополнительное время чтобы создать женьщену.

Не востпренемайте меня как нигера из телевезора - я жеву тем же что и обычный человек. Так же как и все я люблю деньги, всю дорогу думою где зокосить побольше. Между того я не зобываю что зо мной ноблюдают племянеки которые все зо мной повторяют без розбору. Один из них очутилсо зо решоткой где провел полтора гонда прежде чем его презнале не веновным и сечас он но воле.

Посоветуйте что не буть нигерослушотелям пережевающим кризес в даный момент.

Я бы порекомендовал прослушонть хек-жоент с моего обкоменг ольтбома Cold as Ice пре учавствее твесты спродюсеровоный чайнотаунским нигером SK. Контпоизцея поведывоент как моя любовь проникла и окопалась в музекальном бизнесе, но улецах и тому тогдалее пренося в жертву близкех мне людей. Чорч.

Share on Tumblr