Common: Я выбераю кено (хек-ентровью)

В посленде время мы ноблюдаем рошида зочестую всего вроле генеального октера и боскентболиста нежеле чем репера. Мы решиле обкончательно розобратсо где его дольнейшие преорететы, творческие планы и тому тогдалее.

Лоней поведойте чем вы сечас зонемаетес в ностоящее время (и зочем).

Как вы могли обротить промоунтерую хек-кено Just Wright. Розьежая по всерозличным клубам в етой свези я так же не зобываю и об нигерослушотелях. Иззо нигероленты я прервал конпеляцею обчерендого мостерпездного ольтбома но потехоньку возврощаюсь в зад.

Розкожите про свою со вместную роботу в месте с квенлотефой.

Я могу вам розкозать. Квенлотефа одна из ноиерчайших и ноипозетивнейших людей что мы встречале в жизне. От нее какбе исходент некое тепло от которого вы непременно ноченаете улыбатсо околачеваясь поблизосте. Оно так же тронслируетсо и но ее роботу. Одним словом душевный человек. Во время сьемок она всю дорогу поддержевала меня (ето всетоке моя пердвая зоглавная роль) однако в то же время зостовляла меня подножемать и робототь как положено.

Что вам нроветсо пуще - еграть в октера иле петь репенг?

Октерство. Еграя розличных пертсонажей ты много подчерпывоеш для себя какбе стоновясь другиме людьми особено когда герои не похожи но тебя. Допустем в художественой кортине Короли Улец. Тот нигер же хлоднокровный убийца! О я ведь вовсе не токой [смеетсо]. Мне нроветсо процес постеганея октерского мостерства о так же отдача получаемая от пребыванея октером. Между того я всегда буду любить хепхоп. Ондако естле встанет выбор - снематсо в кортине иле сконпелировоть зожегательный хит - я выберу кено.

О есть ли чтото что вам не нроветсо в кеноендустрие?

Допустем однообразность ролей. Складывоентсо ощущенее что везде одно и самое. Я уверен что зочестую мог бы отступить и превнести креотивную отсебятену. Кроме того в кеносьемочном процесе мне не нроветсо когда допустем я выделяю месец для сьемок о меня зостовляют всю дорогу обжедать где с моря погода в свези чего я вынужден седеть дома и пропускать концерты, отменять меропреятея. В токие моменты я не розвеваюсь не как ортист не как нигер.

Что вас енсперируент в жизне?

Я подчерпывою вдохновленее когда ноблюдаю людей пережевающих то иле еное - не важно плохое иле хорошее. Когда я вижу что ктото проходент через всякие зотрудненея (но премер разные) мне хочетсо говорить об етом и петь репенг, просвещать других. Мне нроветсо толкать людей. Так же я енсперируюсь от того что выполняю божий план. Осознованее цели своего нохожденея но земле шибко вдохновляент.

О вам преходетсо что не буть преодолевать?

Но моем пути досехпор поподаютсо препятствея но без них не возможно розвить сильный хороктер и стать полноценной личьностью и тенболее ортистом но я сомособой все преодолеваю потому что верю в себя даже когда зною что люди не зохотят слушонть чтото не орденарное (зо грань вон).

Как вы относетес ко всяким негодным слухам про вас?

Я не позволяю им зопасть мне внутрь как бе обгоражевоясь щетом. Сомособой но мнгновенея они могут вызвоть у меня те иле другие чуства но я не позволяю им влеять потому что моя жизнь вовсе не сплоштной ентротейнмент и то что люде говорят и думоюнт про меня. Вы должны делонть то что счетаенте нужным, то что преносет вам радость. Естле вдруг ето ноносет ущерб мне как пертсонажу надо обротить внеманее и сделонть выводы.

Вы номерены уже когда не буть поженитсо (возрост не тетка)?

С удовольвствеем (рано иле позно).

Но серене [первой рокетке в жизне]?

Естле серена парень что надо подходящая мне женьщена то сомособой.

Так вы всетоке обевиле друг друга парой но лобном месте иле где?

Что еще зо место?

Ну построеле там свою любовь, зоселилесь в пети звездочьный домек номер два? Мы вот счетаем что серена обворожительная женьщена и со всем не похожа но тронсвестита.

И суперкросивая! Могу вам скозать что мы с сереной шибко блезки. Вы понемаете? Пуще некуда [смеетсо].

С кем из нигеров вы бы хотеле сколобобрировотсо?

Допустем с тжикой, носом иле шодей.

Розкожите нам про обкоменг ольтбом. Что будент?

Он можно скозать еще но ночальной стадеи. Когда я начал его конпелировоть то был вынужден переключитсо но промо-меропреятея в свези главной нигероленты гонда Just Wright но ольтбом меня не перестоет будоражеть посткольку нод ним зонемаютсо новойдей, кеневест и твойлойтон. Робототь с нашим любимым кеневестом в месте сплоштное удовольвствее и просто непередоваемое щастье. Мы как дети что воплощаюнт свои мечьты в жизнь. Мы зонемаемсо етим не потому что так надо как для ортистов о от большой любви. Можно нозвать ето любовным трудом. Мы оттачевоем друг друга. Плостенка будент нозыватсо The Believer.

Вы но конец ноучилес пользовотсо интронетом. Поведойте про свою деетельность в сети.

Меня можно обноружеть допустем в твитере - @common. Но пуще того я зонемаюс блогенгом ThinkCommon.com. У меня конечно есть гхостблогеры но востновном сам спровляюс.

Share on Tumblr