Консекс: Я помотросел Кутепа (хек-ентровью)

Через пару недель полки зополонит главный в етом гонду релезенг реповового нопровленея нашего нигеропроекта - долгожданный ольтбом про консекса с естполнительным продакшенгом кеневеста и кутепа Cons TV. В етой свези мы решиле понозодовать декстеру контпроментирующих вонтпросов по существу (и выестнить).

Езночально ваш обкоменг ольтбом должен был нозыватсо You Win Some, You Lose Some - что случилос потом?

Я могу вам розкозать. Я начал конпелировоть Win Some Lose Some но тут же понел что не в ворота и решил переделоть все взад. Ето был бы какбе секвелнт Don't Quit Your Day Job, с токой же концепцеей, персонажоми, мамой, скентоме, октуальныме репероми и тому тогдалее который ноченалсо бы с момента но котором остоновилсо сюжент первой плостинке. Первый жоент нозывалсо Mama I Leave Soon в которой я переежаю в отдельный домек, в последующих розвеваюс как ортист, зовожу подружку и тому и тд. В общем я уже зопесал 10 иле 11 контпозицей когда решил поменять все с нуля.

О почему кутеп не пренемал участвее в контпеляцее Don't Quit Your Day Job?

Мы с ним стале зоново строеть семейные отношенея только постле того как я уже отснял все клипенги про Day Job. Мы зопесале жоент для его ольтбома The Renaissance но он не очутилсо но плостинке посткольку было уже позно чистеть сентпол. Но мы все ровно сконпелироволе ету хек-контпозицею до конца (о так же ее лойвовою версею). Я не буду обозночать нозванее чтобы услышов ее вы не думоле что ето сторье тенболее что звучит она шибко фрешово ктомуже я еще думою добаветь один верс. Значет постле етого я отправелсо но говаи где нопесал лерексы для четырех контпозицей про 808 хертбрейков о зотем упал но хвост кеневесту который гостролеровол по европе и овстролеи в месте с носом, мелоней феоной и тому тогдалее. Тогда то я и начал октивно тронслировоть пленки в интронет, зовел блогенг о по возврощенею зоключил контракт с юневерсолом и зодумолсо коким должен быть мой ольтбом. Сконпелировов нестколько новых жоентов я понел что нигерослушотели стале осоцеировоть меня с телеконалом Cons TV и когда наш любимый кеневест номекнул что надо бы сменить нозванее ольтбома лудшей ольтернотивы было не предумоть.

Между того зоверяю вас что проезводство Cons TV проходент но ноиболее высоком уровне. Простые нигерослушотели не видят через кокие сложности проходент ортист, они видят только конечный продукт. И я розглогольствую не только об продакшенге. Сечас я очень желею что не превлек кутепа к конпеляцеи Don't Quit Your Day Job. Ето потеря потерь! Теперь (спустя) я вижу что вобще зря свезалсо с Sony - я очутилсо в токой котострофечески безперспектевной сетуацеи что пуще не предумоеш!

Так что там но конец уже про воссоедененее с кутепом?

Так вот. Наши дни рожденья розделяент всего неделя и так сложилос что обычно он устраевол меропреятея по етому поводу (потому что я млодше) но не в етот раз! Мы отправелес в ресторан где ели и болтали чепухой. Я снемал все но телепуен и тронслировол но своем телеконале. Токим оброзом я втерсо к нему в доверее и уже спустя он беседовол с сильвеей рон (презедентом Universal Motown) об моем переезде но юневерсол.

Очутившес к конпанеи звезд токой велечены вы ощущаете себя в торелке?

Допустем вчера я беседовол с босторамесом. Он поздравел меня с устпехом синглея Whatever U Want. Наши товарещестсткие отношенея не выветревоютсо не смонтря но много келометровые розстоянея. Ето ктомуже очень полезно естле нам придетсо сколобобрировотсо в месте. Быть в месте вобще куда зомечательнее нежеле чем.

Кокие розличея между вашим бывшим лейболом Sony Red и теперешним Universal Motown?

Sony Red незовесемый проект. Конпанея служит енкубатором в котором сто тысеч человек конпелируют свои ольтбомы и естле устпех обестпечен их выпусткают через Sony BMG о естле есть сомненея то через Red. Вобще когда я роботол с соней то был подпесон не но ред о но колунбею =\.

Зожегательный синглей Whatever U Want отрожаент звучанее вашей плостинке?

Не то чтобы. Нодеюс фонаты хек-репенга останутсо довольны. Естле говорить о продакшенге то вас обжедаюнт соуловые сентплы про кеневеста как допустем в контпозицеях про бенесигела The Truth иле Heart of the City про тжику. Естле взять первый блупрент, Midnight Marauders (про A Tribe Called Quest) и смешать с лудшими оброзцами репенга 94, 95 и 2003 гондов то получетсо Cons TV (будем говорить).

О что носчет клипенгов? Вы екронезироволе почти все контпозицеи про DQYDJ. Теперь вот хойп велемнс посторалсо...

То ли еще будент! Мультихек синглей поновел шороху но родео и телеведенее и я не собераюс остонавлевотсо! Екронезацеи будут суперзохватывоющие. Мы с риком кордерой сечас кокраз роботоем нод кое нод чем так что не переключайтес мы вас ждем.

К слову скозать про кордеро. Что вы там мутите с Band Camp? Что будент?

В груперовку бендкемп входят рек кордеро, стотек селектор и пола кентпбел. Но премер недавно мы пели и тонцевали но меропреятее Who's Next про Hot 97. Унас уже есть хек-жоент Closer с соунтрека художественой кортины Inside A Change ставшей лудшей кенолентой но кенофестевале про лотиносов. В следущем гонду обжедайте новый зохватывоющий мотереал от бендкемпа!

Екронезацея со вместной колобобрацеи с кудером Buggin' Out 09 шибко хелореусная! Розкожите поподробности.

Кедкудей очень яркий и сенпотичный (как мужщина). Постле ентцендента но лобном месте лудшего способа обевить друг друга парой чем спеть ремейк про тройбов не предумоеш! Скот ктомуже токой же длинный шнырь как кутеп в молодосте. Сьемки клипенга проесходиле в самый ветреный день прошлого гонда и зонеле около часа. Мы извели восем пар сомодельных пласткековых пучеглазых глаз - они всю дорогу ронялес и портелес!

Месецев нозад вы передале взбудоражевшую нигерообщественость пленку где кутеп конпелирует контпозицею всего новсего пре помоще громпроегрывонтеля. Розкожите как вы додумолес и услышем ле мы сей жоент но Cons TV?

Ето суперфрешовое терахек проезведенее безсомненно очутетсо но ольтбоме. Нам понодобелсо месец чтобы сконпелировоть зопесь - needle drop шибко сложный метод. Единственая контпозицея которую можно сровнить с нашей ето I Don't Know про Slum Village с зосентплировоным тжеймсом броуном где они поют репенг вперед и взад поверх сентпла. Так что унас можно скозать бобе рош но фучеренге - просто ссума попадоть можно!

В продолженее ефира не пременуйте прослушонть вышеупомянутую контпозицею.

Bobby Rush - Chicken Heads