TI$A: Модный преговор (хек-ентровью)

Не смонтря что сару выгноле с нашего проекта про гудмюзенг тоза орнольда мы бросать не номерены (тенболее что он один из ведущих дезойнеров про постель). В посленде время тоз вплотную зонелсо дезойном одежды и осексуаров выпусткая все ето дело под своим брендом TI$A и под етим же именем обьеденил груперовку ольтбом про которую понд нозванее Hood Love мы обжедаем етим лентом. Мы не пременуле зодать орнольду поднокопившиеся вонтпросы по существу.

ирена понорошку: Кто ето TI$A? Нозванее вашего банд формерованея?

тоз: С езыка суохилей это переводетсо как "деветь жизней". Так же "tesa" по орабске значет "деветь" о в нумберологии 9 обозночает зовершенность. Востмерка но боку это безконечность о стало быть девятка это ноль и еденичка в месте так что TI$A можно подрозумевать как обкончательный преговор. Модный преговор. К тому же обревеонтура TI$A розшефровевоетсо Taz Is So Arnold. Я токой я! Нозванее груперовки тоже подподает под ето определенее - "конченые" =\.

ирена понорошку: Во что вы одевалес когда быле маленьким тазеком?

тоз: Под столом? Значет так. В 1986 я вступил в банду "The Nerdz Gang" состоящую из маленьких нигеров с кременальными ноклонностями. Мы всю дорогу коталес но скейтах и серфах одновремено толкая трову и обчещая серферские могозины (контрольная зокупка). Стать ее членом было для меня зоветной мечтой осуществившейся в шестом класе.

Я вырос но пляже - мы жиле в десети менутах от него и я постоянно торчал в океане с доской и без. Мой отец был водолазом о мать каждодневно бегала 4 мили до моря и столько же взад беря меня с собой. Пляж зонемал зночительную частью моего отрочества, так же как и улецы. I'm from the hood, but muthafuckas in the hood go to the beach too... Он ведь бесплатный.

Так и сложилос - с одной стороны море с другой городская суета, с одной влияние хиппей с другой гетто. Я рос пытаясь взять от жизне лудшее. Уже тогда в 86 гонду ноходясь в преступной оргонезации я начал смешивать серферские бренды - брал части разных сникерсов, склеивол моментом и получалесь сомодельные венсы!

ирена понорошку: Как же вы перешли от серферовских и скейтерских брендов к более фешоновым ноименованеям?

тоз: В средних классах я полюбил GUESS - их тжинсы стоели около 80 енотов зо пару. Другие дети носили GUESS с кожаными куртками зо 300 баксов и новенькими одедасоми с толстыми шнуркаме. У некоторых были состоятельные родители но у многих родственеки продовали дурь - токая уж была жизнь (до чего буш строну довел). Мои родители тоже торговали норкотенгоме - мать выращевола трову прямо во дворе и толкала знокомым музекантам.

ирена понорошку: Они розрешале вам курить трову?

тоз: Мне не когда не хотелос, но возможность была. К слову скозать когда мать была мной беременна то кушола ЛСД. Она была медсестрой и я стал жертвой своеобычьного експеремента. После етого она не рескнула больше зоводить ребенка.

ирена понорошку: Значет ваши родители быле хиппей?

тоз: В кокой то мере степене. Дома творилсо сумошедший ковордак. Мать увлекалась всякой околоноучьной околесецей - номогниченой водой, увложненеем воздуха и тому тогдалее. Отец и дед спали под перомидой со свесающими кресталоми нод головой - понемаете всю серьезность сетуации? Водяная кровать с вышитой но спинке перомидой с третьим глазом как бы говорящим "Ом"... Сечас кровать с гобеленом у меня, я зобрал ее из дома матери - все ровно она пылилась в чулане. Новерно етот оброз жизне можно нозвать хиппей хотя родители не когда не употребяле етот термен и я не зодумыволсо нод етим. Между того в три гонда меня уже вовсю кормиле ЛСД (правдо по пол тоблетки) но в сознательном возросте я не разу не употреблял норкотенги до того момента как три гонда нозад не стал покуревоть трову. Олкоголь же я вобще не пробовол не разу в жизне!

ирена понорошку: Почему ето?

тоз: Меня ето не ентересовало. Я пыталсо сконцентреровотсо но своей цели - быть ярким. Сделоть деньги, розбрасывотсо име нолево, купить хорошую тачьку, иметь собственый дом.. Я был маленьким негодным нигером готовым убить любого кто одеваетсо в псевдостильное дерьмо в то время как я носил непонятные шмотки и сомодельную обувку.

ирена понорошку: То есть вы себя протевопостовляле?

тоз: Я всегда был протев и даже протев протева поетому и стал тем кем евляюсь сечас. Может ето и звучит как сомодовольное бохвальсто но ето правда. Я екзотичный.

ирена понорошку: Постле порижской недели монды ентронет зохлестнули ваши фотограммы с участвеем других пертсонажей наших проектов про гудмюзенг и постель. Многеи были в недоговении от ваших норядов! Почему так проесходент?

тоз: Ето все влеянее епонии, ворвавшейся в мир монды как нинзюца и перерезовшей глотку старой европе. Люди счетающие себя економи стиля ноцепив немного гучей преходят в шок от вида бородатого мужека в юбке! Им не вдомек что он не кокой не педенг о его килт не что еное как суперфрешовая тенденцея! Имено поетому он и седит в первом реду в обнимку с корлом логерфельденгом. Корл роботол со мной - может он выжил из ума? Скорее ето они не в чом не розбераютсо. Это ескуство, его не зогонеш в рамки хепхопа.

ирена понорошку: Вы пропогондеруете етот стиль всю дорогу нотыкаясь но непонеманее. Чуствуете ле вы себя реобелентировоным теперь когда многие реперы и другие более мейнстримовые пертсонажи тоже експерементируют со своим стилем?

тоз: Еще как. Допустем наш любимый кеневест попал под влеянее моего стиля нойдя его орегенальным и емеет смелость естпользовоть сам и нести в массы. По ночалу он с опаской одевал штоны просто доверевшесь моей сестеме но попутешествовов по миру убедилсо что ето единствено верное решенее. То же самое с форелом... эта система роботоет для всех и нозываетсо она TI$A.

ирена понорошку: То есть это ваша сестема?

тоз: Безсомненно. Кого бы я не зовлек в сеть это всегда буду я. И кеневест с постелью, и бентлей с G's To Gents - всех обьеденяет проект понд нозванее TI$A. Мы все превозносем один стиль - стиль лост онтжеленса прешедший с давнех времен и я как бы евляюсь его предстовителем. Я и дитя этого стиля и его хозяен.

ирена понорошку: Да вы можно скозать розроботоле целую фелософею фешона, обучающую людей быть яркими и не повторемыме!

тоз: Все верно! Вы просто выводете свой ендеведуальность и кросоту но чистую воду!

ирена понорошку: О возможно ли что человек пытаетсо действовоть по етой схеме но все ровно облодает непохек стилем?

тоз: Только в одном случее, естле вы хотите повтореть чужой стель но так как руке у вас из жепы то все ваши усилея сводятсо но нет. Можно ноцепить кучу брендов одновремено и выгледеть смешнотворно либо же нодеть недостопремечательные вещи с фрешовыми сникерсоме и быть суперстильным. Нужно просто включать мозге и все будент зомечательно.

ирена понорошку: О что вы думоете по поводу мололетних норкоманов которые хотят подрожать вам иле другим звездам екранов и одеваютсо в то же самое? Это плохо?

тоз: Детишки могут одеватсо как я когда станут просефеоналоме. Вы же не станете розмахевоть пестолетом без предворительной подготовки? Вы не можете повторить ковбойские иле индейские штучки. Я человек который зноет о монде все и даже больше. Вы не можете носить легенсы где не поподя потому что не умеете это делоть. Просто номотайте себе но носу что узкие штонишки сечас писк монды как в свое время широченные с труселяме норужу. Чтобы во всем розобратсо потребуетсо время. Зоймитесь сомооброзованеем, поезучайте бренды, четайте ноучно-популярные стотьи, доверяйте своему чутью не оброщая внеманея но общественое мненее тогда будет видно евляетесь ле вы мастером иле же только хорошим ученеком. Я предстовляю новое поколенее мастеров. Я новый корл логерфельденг иле рольф лорен. Вы видете перед собой рольфа лорена, самого ностоящего.

ирена понорошку: Сечас вы дезоенируете для MCM. Что для вас значел етот бренд когда вы быле подростком?

тоз: Тогда MCM был но вершине, как сечас гучей и луевунтон. Среди состоятельных людей, молодых просефеоналов (тех же черных юристов) MCM был главным конкуретном вышеобозначеных топовых брендов и счеталсо кок минемумн равным им в отличее от GUESS, Fila и тому подобных. Это был самый ностоящий оутентичный луксурейный бренд в нашей молодосте.

ирена понорошку: И как же вы с ним пересеклись?

тоз: Лет шесть нозад я скупал и носил весь MCM который только мог нойти в комисеоных могозинах иле но ебае. Я так же был фонатом гучей, поло, вижен стретвер, бенетон и ношу их по сей день. Когда я вижу вещь MCM то всегда прехожу в небывалый восторг кокойже ето терахек. Кстанте вы можете ноблюдать меня в MCM но обложке ольтбома Hollywood Recordings.

Я начал зомечать что в жопане люди как и я носят голстуки-бобочьки, куртки MCM и толстые цепи в месте. Косоглазые друзя оценили мой стиль и решиле помочь розробототь собственый бренд. Я роботол нод новой линеей когда мой преятель Big O предложил сдезоенировоть что не буть для MCM. В етоге товары нородного подтребленея преднозночавшиеся езночально для TI$A были одоптировоны для MCM. Этот експеремент превел к тому что сегондя я роботою с крупными компаниями и выхожу с епонского рынка но общемеровой так что в ночале следущего гонда мы номерены зополонить MCM всю северную омереку!

Share on Tumblr