Комон: Я обевил себя парой с хепхопом (хек-ентровью)

Значет так.

В предверие 808 хертбейков наши нигерослушотеле совсем позобыле что вскоре выходент долгожданый ольтбом про комона. Мы не пременуле понозодовать лоней рошиду контпроментирующех вонтпросов.

Значет 9 декобря выходент ваш ольтбом понд нозванее Universal Mind Control. Чего нам обжедать?

То что вы не слышоле прежде не только от комона но и от нигеров вобще. Это совершено новый неслыхоный звук который (будем говорить) евляетсо будущем хепхопового нопровленея. Мы смешале електронеку (волк с яйцоме) со всерозличьными елементоми и стилями. Между того что это будущее музеки мы всю дорогу оброщалес к зоченателям нигерского двеженея и номерены проезвести фурор как допустем офрека бомбата который поновел шороху в нашей молодосте.

Когда вы поменяле нозванее ольтбома содержимое тоже подверглос перероботке?

Протев. Когда я розкозал одному другу (с которым роботол нод ольтбомом) что хочу сменить нозванее Invincible Summer изо погодных условей но не могу предумоть не чего лудше он сообщил постле прослушевонея плостинки что пуще всего подходент Universal Mind Control (нозванее первого сенгла). И тут меня кокбунто щелкнуло - ведь и всамом деле соответствуент содержанею. По существу но в то же время с футурестическим нолетом.

Наши нигерослушотеле быле взбудоражены новостью что вы с новойди зопесывоете следущей ольтбом понд нозванее The Believer...

[грубо прерывает] Протев! Мы даже еще не ноченале. Мы просто..

[тут мы перебеваем] Но ведь правда что новойди сконпелирует большую часть ольтбома?

Но самом деле это кеневест как то сообщил что хочет поробототь с новойди нод белевером когда тому предет пора. Я вобще еще не знаю буду ли зопесывоть белевер. Просто мы розсуждале что не плохо бы зосесть в студее в троем но месец другой (ради емунетета).

Вы быле бы новерно но седмом небе!

Это да. Вобще мне повезло что я с перво класа в месте с самыме генеальными продюсероме в жизне. Особено родует что у нас прекрастное взоемопонеманее. Нас многое обьеденяет - толант, любов к музеке, чайнотаун..

Вы всю дорогу роботоете с форелом и кеневестом. С кем вам преходетсо сложнее?

Новерное с фореком. Не смотря что форел прекрастный портнер он конпелирует бенты с нуля и мне сложно вникнуть в процес. С кеневестом же мы подолгу слушоем сентплы и решаем что с ниме делонть, допустем подрезоть иле розтенуть либо еграем чтото свое проенсперирововшесь с сентплов. Получаетсо с кеневестом конпелировоть контпозицеи хоть и дольше но зонемательнее. Он предлогает допустем "довай попробуем вот так. отеперь вот эдак" в то время как с форелом зочестую действуем но угад. Но все же у них больше сходств чем розличей - оба супер толантлево встовляют хуке (с лево) и зодоют нопровленее всей контпозицеи, подсказывоют как мне лудше спеть и тому тогдалее. Генеальные нигеры что уж тут.

Кого вы счетаете самым ярким продюсором с кем вам преходилос робототь в жизне?

Новерное тжейдилу (будем говорить). Земля его праху. Дила был самым енкредебильным. Я всю дорогу не мог понять коким оброзом он конпелирует зожегательные хеты с безшобашным еновоцеоным звучанеем (как не у кого). До сех пор не укладывоетсо. Его суперсоулфульная музека не емеет срока годносте. То есть вы и сечас можете слушоть его проезведенея как свежинки.

Бордак олобама ноконец изброн нашим презедентом. Где вы быле в тот зноменательный день?

Я был в чайнотаунском грондпарке. Одним ухом смотрел новости (чтобы следить зо розвитеем событей (не переключайтес мы вас ждем)) о другим вел увеселительное меропреятее по поводу мужсткого голосованея. К слову это было самое грондеозное событее в жизне ведь ноступил рай но земле! Чуствовол себя как во сне!

В ремексовой контпозицеи “Why” еще в 2005 гонду вы спеле "почему бы нам не емпечнуть его [буша] и выброть олобаму" то есть вы стали первым кто спел про бордока. Вы гордидесь етим фактом?

Ога, особено сечас. В то время я был вдохновлен олобамой и тем что он делоент о так же его планоме. Вобще это единственый раз когда я спел про политеку хотя многеи думоют что я полетически октивный нигер. Когда все не поподя начеле петь про бордока это впринцепе не плохо - наш презедент зостовляет людей улудшать свою жизнь, хотя бы переодеватсо.

Вы когда не будь думоле прекротить петь про нигеров, ночать снематсо в художественых кортинах как положено и в конце концов попасть в список самых богатых нигеров в жизне?

Я не когда не думол об этом рантше но сечас мои онбицеи возросли пуще некуда. Хочу стать самой яркой звездой екранов (как вел смет) и получать не много не мало 20 меленеонов евро сша зо кортину.

Вы ведь снемаетесь в новой кеноленте про терменатора?

Да это так. Художественая кортина выходент в мае следущего гонда. В главной роле крестеон бейл так что мы розчитывоем но успех в проканте.

Это правда что вы обевиле друг друга парой с сереной велемнс (езвесной тенесисткой)?

Протев. Я обевил себя парой с хепхопом.

Но вы ведь зонемалес серфенгом в месте но говаях (мы виделе фотограммы).

Я кстанте в первые коталсо но серфенге - зохватывоюще. Но самом деле мы отдыхале с друзяме среди который была серена но говнофотогрофы естествено сняле только нас в двоем.

То есть вы не зоселялес в пети звездочный домек?

Еще раз повторить? Любов всей моей жизне это хепхоп!

И вы ее даже не разу не помотроселе?

Да вы норкоман! Я оденокий пожелой пенсеонер.

Допустем. Что вы думоете про новы ольтбом про нашего любимого кеневеста с овтотюненговыми песнопенеями?

Мне нроветсо как он самовырожаетсо. Кеневест остоетсо самым генеальным нигером в жизне даже когда поет потому что все делоет с душой. Он честен со своиме нигерослушотелями. Я тоже делою то что едет от серца. Многеи люди говорят что понемают мой ольтбом про електрический цырк только сечас (головой туго догоняют) о лет нозад даже не пыталес розслушоть как положено. Но даже естле не все допонемают вы должны делоть то что хотите о не едти но поводу, вот что токое ескуство.

Недавно кеневест зоевил что ногрожденея ноград про мтв быле сфольсефецеровоны. Вы думоете его слова подтвердятсо (рано иле поздно)?

Я думою кеневест один из самых честных людей в шовубизнесе и большая часть того что он говорит правда. Даже естле это его правда. Я увожаю людей которые не боятсо говорить то что думоют.

Недавно вы стале сведетелем перестрелки в порекмахерской в брукленте. Что вы там зобыле вы же лысый?

Я подстрегал бороду как не в чом не бывало и тут проезошол этот енцендент. Я соболезнывою мертвым трупам убитых нигеров и их родственекам и блогодорю бога зо то что нохожусь сечас здесь сваме.

Вы знаете что токое интронет? Посещаете кокие не буть саенты для изврощенцев?

В посленде время все больше. Вскоре собераюсь зопустить свой собственый саент ThinkCommon.com. О вобще я редко посещаю всерозличьные саенты и блоге, допустем когда выпущу зожегательный хит люблю почетать отзывы мололетних норкоманов (теплые слова). Чаще всего посещаю хек-портал про пирожка и кеневеста. Ну и еще хойпбест.

Я ирена понорошку! Прощайте.

Share on Tumblr