Ентровью про Донду Вест

Значет так.

Мы решиле взять ентровью у донды вест, что бы узнать по по дробности про книгу о так же что она думоент по повонду поведенея нашего любимого кеневеста в послендее время но нашем проекте про нигеров.

Нопоменаю, что дондавест 31 гонд про роботола (но зоводе) пред пондованетелелем рузсткого езыка в у не версетентенте и смогла пере жить не только что ее сын окозался нигером и изврощенцем о еще и покинул телепроект про инстетут чтобы зонематсо твортвчевством =\.

Сережа Логвенов: По чему вы решиле нопесать кнегу про нашего любимого кеневеста?

Дондавест: Я могу вам розкозать. Дело по тому что меня уже довным упрашеволе нопесать что не буть что могли бы четать обычтные домо хозяйке бользаковсковского возронста без мужеков в доме. Я решила нопесать про нашего любимого кеневеста по тому что не все еще зноют что он самый яркий персонаж но нашем проекте и со ответствено до сех пор не сентепотезируют ему как мужщине и как человеку. В кнеге я под робно розскрываю его лечность. Я счетаю мой жизнены опынт будент ентересен другим родентелям маленьких нигеров.

Сережа Логвенов: Как кориера нашего любимого кеневеста по влеяла но вашу жензнь? Что езменелось с тех пор кок кеневест прошел костенг но наш телепроект?

Дондавест: Я пере ехола (в старый дом), узстроелась по бланту мененджером кеневенеста и со ответствено по любила хепхоп. Могло быть и хуже =\.

Сережа Логвенов: Вы теперь с кеневестом в месте, стало быть вы новерно узнале по больтше про хепхоп и нигеров вобще? Вам (как пентсеонерке бользаковского возронста) это девствительно ентерестно иле вы просто решиле по пеаретсо зо счет нашего любимого кеневеста? Вы не боитесь что теле зрителе будут об венять вас в лецемерее?

Дондавест: Девствительно, когда я решила пойти но телепроект про нигеров я вобще не чего не понемала в хепхопенге. Я вобще не хотела едти но кастенг. Но так как мои отношенея с кеневестом очень блезкие (он для меня как родственек) то когда он проевил ентерест к хепхонпу я решила узнать чем зонемаетсо мой сын по вечерам в сосендей комноте =\. Также я хотела нойти общей езык с этим маленьким шолунешкой и понять чем он думоет (в место того чтобы).

Сережа Логвенов: Как моть самого яркого персонажа но нашем проекте про нигеров, вы следиле зо проектом все это время. Что вы думоенте о его нынештнем со стоянее (На какой номер надо отправить СМС чтобы закрыли Дом-2?)?

Дондавест: Секрент по пулярносте нашего телепроекта по тому что там все время что не будь проесходент о не стоит но месте. Людям ентерестно следить зо жезнью простых нигеров, со пережевать им.

Сережа Логвенов: В пянтой глове вашой книге вы пешете что вам нроветсо когда кеневест упоменает в своих контпозицеях теплые слова про вас. О что вы чузсвтвуенте когда слышенте в его пестнях плохие слова (но премер разные)?

Дондавест: Ко нечтно же сечас у меня со всем другое онтношенее чем по ночалу. Я не думою что стала грубой и не женственной, прозсто с моей нынештней зорплантой меня это больтше не беспокоент. Я не думою что кеневест естпользуент плохие слова в общенее. Нопоменаю, что я предподовала ретореку лет подряд и знаю, что енодгда можно всего леж однем словом вырозеть свои чузства. Онднажды я преехола к кеневесту и говорю: "Ты бы мог бы не говорить слова но букву "Б" и но букву "Х"? =\".

Вобще грубые и не женственые пертсонажи вызываюнт у меня некоторое безстпокойнство. Не когда не знаешь когда эта гобезьяна перейдент но осткорбленея и ночнет по крывать тебя с верху до головы. Есть и другая ольтернотива, когда люде не ругаютсо монтом о им розговаревоюнт. Наш проект про нигеров все время розвеваетсо и уже сечас можно зо мететь, что плохих слов стало ментше чем три гонда но зад. Их стале зоменять зо мосткеровоныме метонфороме (но премер разными): "зойченог" - нигер, "котеног" - лысый карленг и тому тогдалее =\.

Сережа Логвенов: В свези с не довней сетуацеей с отаром кунтшононошвеле (ретч едет что оторнт скозал слово но букву "Х" в премом ефире по пердвому коналу - прем. пир.) как вы думоенте нигеры будунт воз держевотсо от упонтдребленей плохих слов?

Дондавест: Норкоман вы вобще чем слушоле? У меня смешоные чузства по этому повонду! Отар куншоношововеле это не тимонте ибанда. К чему вы вобще пре плетаенте? Вообще хозе. Естле бы меня спросиле два гонда но зад, я бы скозала без условно, о сечас я и не зною что думонть (полетичесткая простетунтка).

Сережа Логвенов: Встпоменая когда кеневест попал в оварею лет нозад и чуд чуд не озсталсо жив, что вы по чувствоволе когда увиделе сына в током состоянее (рожке до ножке)?

Дондавест: У меня поевилась от кудо то не возьмись кокая то енергея и я не узстпокоелась пока не убедилась что жензнь кеневеста не в не опастносте. Я не спола с уткоме. Не было времене от чаевотсо и опускать руке - это бы ему не по могло. Конечтно же когда я в первые узнала что пре ключилось с нашем любимым кеневестом меня чуть не хвотил кондратей, но я от брасывола все мыстле кроме той что все будент в поряндке.

Сережа Логвенов: В кокой момент вы больтше всего горндилесь кеневестом?

Дондавест: До того еще как вышол College Dropout (первы ольтбом про кеневеста), кеневест подо шол ко мне и говоринт "Мома когда мы уже будем помогать маленьким нигерам?", тогда мы и создоле блогонтворительный фонд понд нозванее "фонд про кеневеста", который оргонезовывол меропреятея для маленьких нигеров. Мне это особено нроветсо, потому что это я в нушила ему что надо по могать людям все время. Так же еще есть кокие то личные момендты для горндосте - подарки, которыми он вырожаент свою любовфь ко мне (не давно кеневест по дорил дондевест контендж в лост онджеленсе зо 7 меленеонов - прем. пир.).

Сережа Логвенов: Вы пре вротилесь из пред пондовантеля в менентжера. Вы скучаенте по тем вренменам?

Дондавест: Протев! Вся моя жезнь с вязона с про свентинтельской деентельностью. Я 31 лент про роботола в неверсетенте, а сечас зонемаюсь этим фондом про маленьких нигеров, так что я до сех пор в сфере об розованея. Когда меня выгонят с проекта, мне будент не хвотанть этого всего потому что я в кладывою во все душеньку (взаимно).

Сережа Логвенов: В кнеге вы говорите что у вас не было монтеренского енстенкта до 27 лент. Как вы думоенте что было бы с телепроектом про нигеров без нашего любимого кеневеста?

Дондавест: Естле бы до кобы до но езыке ростле гребы и тогда бы в лес ходить не надо было бы =\. Сережа вы саме предумывоенте вонтпросы иле но ходу? Ну хошоро онтвечу - то же самое можно роз суждать естле бы не было бы квенсе тженса и тогдалее. Я вообще не могу представенть свою жезнь без кеневеста. Я говорю это не по тому что он стал королевой дома два, думою каждая моть скожент это.

Сережа Логвенов: Когда вы смотренте телепроект по телевензору отам обпсуждаюнт кеневеста в позетевном клюнче вы улыбаентесь, о когда протев него узстраевоюнт зогововоры (зо глозаме) что вы чуствуенте?

Дондавест: Я уже по превыкла к тому что но проекте любянт по роздуванть из слона и не об рощаю во внеманее. Я понемаю что в рекламных целях выдумывоюнт предумке чтобы пре влеч по больтше телезрителей и тому тогдалее.

Сережа Логвенов: Розкожите нашем телезретелям про хорактер кеневеста.

Дондавест: Я думою что кеневест порядотчтный молондой человек, о как персонаж но нашем проекте ведент себя очень уверено и до стойно. Я помню как воспетантеле в децком сонду говореле мне что он яркий и сенпотичный, уже тогда сентепотезируя кеневесту как мужщине и как человеку. Я часто нозываю его мухоменд оли про хентпхонп. Допустем вот боктсер который сткромный и не яркий (стоит в углу и норкоманет) а вот который летаент в зад в перед как бабочка и пенает протевнека как пчелка жалом и кто побединт? Тоже самое и наш любимый кеневест - две большие разницы.

Сережа Логвенов: Все понятно. Донде больтше не нолевайте =\. Что вы думоенте по повонду выстказывонея кеневеста про тжернтжша буша во время урогана про контрену? Вы естпугалесь зо его здоровье?

Дондавест: Протев! Неконторые мои друзя (олесь мухен, ровтшан оскеров) зо боялесь но тот момент зо него. Я не вижу пречины для бестпокойства. Вся строна говорент про буша (сына) теплые слова и не чего.

Сережа Логвенов: Чему вы ноучилесь у кеневеста, емеентсо веду хорошему?

Дондавест: Я думою что глядя но нашего любимого кеневеста я ноучелась быть боле увереной себе. Кеневест в этой жизне про шел через много естпытаней и добился многого, чего я бы не стмогла до стич не когда. Я но 28 лент старше него стало быть у меня больтше опынта. Я ноучелась высказывонть свое мненее в лецо (но лобном месте) в не зо висемосте от послендствей. Вобще многому ноучелась я у кеневеста - моего возлюбленого сына.

Сережа Логвенов: Как вы думоенте по чему кеневест токой нетерпеливый и озорной? Мы виделе как но меропреятеях про ногрожденея ноград он не однокрантно норкоманел. Почему так проесходент?

Дондавест: Я не думою что у кеневеста есть нехватка выегроных ноград про нигеров. Кеневест вызступал но лобном месте не по тому что он счетаент других нигеров не достойныме ноград, просто это было время когда теле зрителе раз зо разом довале ему емунетент и вот тебе (на). Не то чтобы ему и очень нужен этот емуненент, прозсто добро должно всегда по беждать зло. Кто по бедил тот и добрый =\. Он презноет, что но нашем проекте есть и другие яркие персонажи, но только естле они в месте (взоимно).

Сережа Логвенов: Есть ле кокие не буть оспекты из жизне кеневеста, о которых вы не решилесь у поменуть в кнеге?

Дондавест: Протев! Ноборонт, там есть веще которые я боялась песать, о кеневест скозал что нам (робочегородским) скрывать не чего. Есть кокие то мало зночительные детале, которые не упоменаютсо в этой книге, но токого чтобы не нопесоно по тому что это больтшой секрент токого нет (не токая).

Сережа Логвенов: О о чем вы боялесь говореть в кнеге? Про кого?

Дондавест: Я не хотела песать случеи, которые могунт не готивно от розитсо но его жизне сечас. Но премер вот вы зноете что маленький кеневест до востми лент сосал два пальца в рот? Конечтно я бы хотела нопесать по больтше в деталях (тена конделоке) но у нас контранкт но 228 стнтронец и я не хотела от тягевоть конец.

Сережа Логвенов: Мы вам пре знательны зо некоторые от кровенея в книге, но премер где вы перестале куреть трову когда узнале что беремены иле где ношли у кеневеста журналы и видео зопесе для изврощенцев. Мне кажентсо больтшенство родентелей хотят со хронить токие есторие в тойне.

Дондавест: О мне кажетсо это предоет некую пекантность. Не нроветсо чота - соберайте вещи и чо делойте вывонды.

Сережа Логвенов: Ну вот ночелось. Я же просел вас зокусывонть =\. Довайте послендей вонтпрос - по чему вы думоенте люде должы зо хотеть про четать вашу кнегу?

Дондавест: Значет я думою что люде должны про четать нашу кнегу по тому что в ней розказывоюнтсо реальные есторее, которые могунт про езойти с кем угондо. Выростенть маленького нигера это не прозсто так. Многее мотери которых я зною девствительно любят и зо ботятсо о своех сыновях. Мне по щесливелось иметь обоех родинтелей которые и передале мне токой зомечательный опынт. Так же хочу людям розкозать как езменелся хепхоп с преходом нашего любемого кеневеста.

Это кнега розказывоент про кеневеста не как про нигера о как про человека. Посленде что хочу скозать, это хорошоя кнега. Уверена вы скоженте то же самое постле про чтенея. Это провидивая есторея о том как влеяент но нас общенство: мне 58 лент и я люблю хепнхонп. Мы можем пре одолеть роз рыв мыжду поколенеяме раде у совершенствовонея нашего общенства, естле люде смогунт по нять это.

Share on Tumblr